Chi siamo
La nostra storia
La nascita avviene negli anni Sessanta, in terra parmense, per volontà di Uberto Soncini, che dopo aver maturato una profonda esperienza all’interno dell’azienda di famiglia – una tra le più importanti nel campo della macellazione e produzione di salumi nel Nord Italia – fonda la sua attività nel medesimo settore.
Uberto Soncini guida con dedizione la Soncini sas che ben presto si espande a nuovi mercati, quali Olanda, Danimarca, Irlanda, Germania e Spagna, aprendo canali commerciali anche in USA e in Canada.
In breve tempo, la Soncini sas diventa un punto di riferimento sia per le Aziende produttrici sia per quelle che si occupano di trasformazione.
Grazie alla posizione di partnership privilegiata con i principali produttori europei, l’azienda può offrire qualsiasi tipologia e taglio di carne, nel rispetto dei più alti standard qualitativi e a prezzi sempre competitivi.
I volumi aumentano vertiginosamente, le relazioni sono sempre più solide, e la Soncini sas divenuta poi Soncini srl, raggiunge un elevato grado di fidelizzazione a testimonianza della serietà, costanza e professionalità che da sempre contraddistinguono l’azienda.
Lo sviluppo del know-how tecnico-manageriale fa si che la Soncini srl abbia ampliato nell’anno 2000 i propri orizzonti verso la commercializzazione di latte e derivati.
Attualmente infatti il settore latte e derivati rappresenta, parallelamente al settore carne, il core business della Soncini, con particolare attenzione al Biologico
La continua attività di ricerca e sviluppo porta la Soncini ad ampliare sempre di più la gamma di prodotti proposti, con l’obiettivo di riuscire a coprire a 360° le esigenze di mercato dell’industria alimentare.
Ad oggi la Soncini può offrire: carne, latte e derivati, ingredienti e alternative vegetali di qualità certificata.